住まい ベビーゲートをキッチンにつけます!段差があるやつとないやつだとない方… ベビーゲートをキッチンにつけます! 段差があるやつとないやつだとない方がいいんてしょうか?段差ないやつでい商品などあまりますか? 小学生一年と年長さんの子がつまづくかな?、て感じで悩んでます 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ベビーゲート キッチン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリン 段差ありますが我が子は今までつまづいたことないですよ😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 段差ないのにこだわらなくて良さそうですかね… 何をつかってますか? 2月7日 ママリン そうですね。そもそも0~1歳とかは何するか分からないから閉めっぱなしにしてますし、段差は5センチもないので2歳以上ならつまづかないかなと思います😊 うちは頑丈なものが良かったので日本育児のものを使っています。 2月7日
はじめてのママリ🔰
段差ないのにこだわらなくて良さそうですかね…
何をつかってますか?
ママリン
そうですね。そもそも0~1歳とかは何するか分からないから閉めっぱなしにしてますし、段差は5センチもないので2歳以上ならつまづかないかなと思います😊
うちは頑丈なものが良かったので日本育児のものを使っています。