ファッション・コスメ とにかく唇が弱くてすぐ荒れちゃうのですが、エトヴォスのリッププラン… とにかく唇が弱くてすぐ荒れちゃうのですが、エトヴォスのリッププランパーはヒリヒリすることなく使えるのですが、 お気に入りの色がもう売っていなくて、この際違うブランドに変えようかな?と思っているのですが 唇が弱くても使えそうなリップグロス?口紅などあれば教えてください❤️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ブランド グロス リップ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 肌弱いのですがGUCCIの口紅だけは唯一荒れなかったです! グロスはどこのもヒリヒリしてしまいます😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 GUCCIの口紅って勝手なイメージですが強そうなイメージですが、弱くても使えてるんですね!!😳💕 合わないとヒリヒリしますよね、、皮むけしてきたり、、口元おしゃれしたいのに、嫌になっちゃいます😢 2月7日
はじめてのママリ🔰
GUCCIの口紅って勝手なイメージですが強そうなイメージですが、弱くても使えてるんですね!!😳💕
合わないとヒリヒリしますよね、、皮むけしてきたり、、口元おしゃれしたいのに、嫌になっちゃいます😢