通販で注文して、発送されてから自分の苗字を間違えて入力していた事に…
通販で注文して、発送されてから自分の苗字を間違えて入力していた事に気付きました。
「せ」から始まる苗字なのですが、何故か「絶対」と打ってしまっていて…
届け先が「絶対花子(仮)」になってしまっています😇
住所さえ合ってれば無事届くでしょうか?
- ママリ
ママリ
配送業者にもよるかと思います〜!
あらかじめ電話で確認してくれるか配達時に確認するとか、なんらかの連絡はあるかと!
通販で注文して、発送されてから自分の苗字を間違えて入力していた事に気付きました。
「せ」から始まる苗字なのですが、何故か「絶対」と打ってしまっていて…
届け先が「絶対花子(仮)」になってしまっています😇
住所さえ合ってれば無事届くでしょうか?
ママリ
配送業者にもよるかと思います〜!
あらかじめ電話で確認してくれるか配達時に確認するとか、なんらかの連絡はあるかと!
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント