通販で注文して、発送されてから自分の苗字を間違えて入力していた事に…
通販で注文して、発送されてから自分の苗字を間違えて入力していた事に気付きました。
「せ」から始まる苗字なのですが、何故か「絶対」と打ってしまっていて…
届け先が「絶対花子(仮)」になってしまっています😇
住所さえ合ってれば無事届くでしょうか?
- ママリ

ママリ
配送業者にもよるかと思います〜!
あらかじめ電話で確認してくれるか配達時に確認するとか、なんらかの連絡はあるかと!
通販で注文して、発送されてから自分の苗字を間違えて入力していた事に気付きました。
「せ」から始まる苗字なのですが、何故か「絶対」と打ってしまっていて…
届け先が「絶対花子(仮)」になってしまっています😇
住所さえ合ってれば無事届くでしょうか?
ママリ
配送業者にもよるかと思います〜!
あらかじめ電話で確認してくれるか配達時に確認するとか、なんらかの連絡はあるかと!
「その他の疑問」に関する質問
子供の誕生日の日に誕生日会をやらないの 可哀想ですか? 後日じゃだめですか? プレゼントだけでも当日に渡すべきですか? 旦那がいないので1週間後にやりたいんですが(バルーンで飾り付けして普段より豪華なご馳走にケ…
初めてスタバで、ソイキャラメルマキアートを頼んだのですが、これって甘くないんですか??? スタバのこれ系、勝手に甘いと思い込んでたので苦くてびっくりしてます💦
K-POPグループ?のNCT WISH知ってる方いますか?🥹 職場でお世話になってて仲の良い上司の娘さんがNCT WISHというグループが好きで、先月上司のおうちにお邪魔したときに、メンバーの名前だったり国籍だったりキャラクタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント