コメント
コパンダ🐼
入園説明会の後で大丈夫です🙆♀️
必要なもの分からないと、後でいらなかったーってなったり、大きさ指定があると買い直す事になるので💦今からどんどん入園グッズ出てくると思いますし、慌てなくていいと思いますよ😆もし、手作りされるのであれば、娘さんの希望の柄の生地だけ用意しておくのはアリだと思います!
コパンダ🐼
入園説明会の後で大丈夫です🙆♀️
必要なもの分からないと、後でいらなかったーってなったり、大きさ指定があると買い直す事になるので💦今からどんどん入園グッズ出てくると思いますし、慌てなくていいと思いますよ😆もし、手作りされるのであれば、娘さんの希望の柄の生地だけ用意しておくのはアリだと思います!
「こども園」に関する質問
4月から年少でこども園に入園するのですが、もし入園式でずっと抱っこだったり写真撮るときも椅子に座りたくない…などグズグズして抱っこばかりだと、悪目立ちしてしまいますかね?💦 息子が最近抱っこして!!ということ…
こども園(保育園枠)にお子様を通わせているor通っていた方にお聞きします。 入園式はいつありましたか?うちの娘が通っているこども園は年少クラスに進級するときに、それまでに在籍していた子も新しく入園してくる子も…
保育園決定通知きましたが 今更ながまた悩んでます😭 5歳児クラスに4月入園です こども園がいいかなと思いこども園に希望を出し こども園入園決定してますが 小学校隣にある幼稚園でもよかったのかなと。 皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめまま
お返事送れてすいません💦
そうですよね!旦那が後輩にまだ何も買ってないのかって言われたみたいで焦りました(笑)
ありがとうございます🥰