ままり
私の旦那もよく腰痛いって言ってました😂
でも普通に誘ってくるのでそれとこれとは別みたいな感じでしたよ!

退会ユーザー
実際に誘って断られたのが続いてる感じですか?
本当に腰痛を訴えてるのだとしたら気の毒なので病院行ったら?と言ってみてはどうでしょう😣

退会ユーザー
人によってはいい理由でもありますね💡
旦那は、セックス関係なく、仕事柄や子供抱っこして筋トレ・遊びしており、腰痛い=背中と腰をほぐして〜のアピールです😅💡
ほぐれてスッキリするとセックスしたりしますよ😂
ままり
私の旦那もよく腰痛いって言ってました😂
でも普通に誘ってくるのでそれとこれとは別みたいな感じでしたよ!
退会ユーザー
実際に誘って断られたのが続いてる感じですか?
本当に腰痛を訴えてるのだとしたら気の毒なので病院行ったら?と言ってみてはどうでしょう😣
退会ユーザー
人によってはいい理由でもありますね💡
旦那は、セックス関係なく、仕事柄や子供抱っこして筋トレ・遊びしており、腰痛い=背中と腰をほぐして〜のアピールです😅💡
ほぐれてスッキリするとセックスしたりしますよ😂
「旦那」に関する質問
子どもが水ぼうそうで自宅待機中 お米か麺類を買いにスーパーに行きたい… 旦那遅くなる 車に乗せて走って店内に行くしかないですが こんな時どうしてますか🥲 上の子たち(保育園児)は買い物頼めません…
引越しを考えています。 昨年妊娠したので子育てのために昨年の10月に新築アパート1階に引っ越しました。 家の間取りと新築と言うことで決めたのですが、先週家の中にムカデ?ヤスデ?が出ました。 隣に小さな畑(家庭菜…
産後の夫の行動についてです。 産前はとても頼りになる夫でした。 ですが産後、人が変わったかのように情けなく、病弱になりました。 帝王切開で出産したのですが私より体調を崩しています。 産褥期は家事は任せていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント