ままり
私の旦那もよく腰痛いって言ってました😂
でも普通に誘ってくるのでそれとこれとは別みたいな感じでしたよ!

退会ユーザー
実際に誘って断られたのが続いてる感じですか?
本当に腰痛を訴えてるのだとしたら気の毒なので病院行ったら?と言ってみてはどうでしょう😣

退会ユーザー
人によってはいい理由でもありますね💡
旦那は、セックス関係なく、仕事柄や子供抱っこして筋トレ・遊びしており、腰痛い=背中と腰をほぐして〜のアピールです😅💡
ほぐれてスッキリするとセックスしたりしますよ😂
ままり
私の旦那もよく腰痛いって言ってました😂
でも普通に誘ってくるのでそれとこれとは別みたいな感じでしたよ!
退会ユーザー
実際に誘って断られたのが続いてる感じですか?
本当に腰痛を訴えてるのだとしたら気の毒なので病院行ったら?と言ってみてはどうでしょう😣
退会ユーザー
人によってはいい理由でもありますね💡
旦那は、セックス関係なく、仕事柄や子供抱っこして筋トレ・遊びしており、腰痛い=背中と腰をほぐして〜のアピールです😅💡
ほぐれてスッキリするとセックスしたりしますよ😂
「旦那」に関する質問
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント