※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那が高速充電器を勝手に使って困る。物の共有について意見が分かれる。

みなさんはどう思いますか?携帯の充電器をそれぞれ一個ずつ持ってるんですが、旦那のが普通の充電器、わたしのが高速充電器です。旦那がわたしの充電器ばっかり使うので、それ私のだし使いたいときなかったら困るから使うなら借りるよとか声かけてと言いました。するとなぜかブチギレ。じゃあ歯磨き粉貸してとか言うんか?って笑 物に当たったり、お前うざすぎ死ねとまで言われました。意味わからなくないですか?笑 家にあるものは自分の物でも勝手に使われて当然なんですか??

コメント

ママリ

無かったら困るから、勝手に移動させないでほしいですね🥺
私は使ってもいいけど、自分が使う時は優先だから充電中でも線抜いて使います😂

歯磨き粉は共有の物なので、私物と比べるのは違うよねと冷たい視線送りながら言っちゃいそうです笑

みー

それならあんたも高速充電器買えば❓と思いますね❗️
どこか保管して、使う時だけ出すようにしてはどうですか❓

ままり

別に高いものじゃないしもう一個、高速充電器買えばいいのでは?🤔
物に当たる、暴言は別件で処理します笑

moony mama

旦那様の暴言等は、何様?と思ってしまいますが。。。
毎度のことなら、対策しちゃったらどうです? もう一つ高速充電器購入しちゃうとか。

我が家は、勝手に使うとか気にしたことないかもです。快適に生活していけるように、対策していくので。
充電に関しては、そこら中にUSBコンセント設置(テーブルタップで対応)していて、その近くには充電コード置いてあります。

はじめてのママリ🔰

私勝手に旦那のつかってます!笑
でも旦那が使う時は勝手に抜かれてます😂