コメント
anri
お金渡すのではなく
手土産渡したり、一緒にご飯食べる中であれば 作業の後にご飯一緒に食べます。(振る舞うのでもいいし、出前とか外食一緒にいったりです)
はじめてのママリ🔰
3千円と手土産くらい渡しておきます!!😂
まみむめも
手土産と中に5000円ほど包んで入れておきます!
anri
お金渡すのではなく
手土産渡したり、一緒にご飯食べる中であれば 作業の後にご飯一緒に食べます。(振る舞うのでもいいし、出前とか外食一緒にいったりです)
はじめてのママリ🔰
3千円と手土産くらい渡しておきます!!😂
まみむめも
手土産と中に5000円ほど包んで入れておきます!
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
yzmama
ありがとうございます。
それが、知り合いにといってもインスタで繋がってる程度の知り合いなので、ご飯行くには気まずすぎて…😭💦
手土産考えてみます!!!🙏
anri
わ!それは気まずいですね💦失礼しました。。
お金だとなんかやらしい気がしてしまって、、、お金渡すのも気まずいけどやってもらって何もなくさようならも気まずいですよね💦🥺