※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供服を大量に販売するなら、メルカリとPayPayフリマどちらが良いか教えてください。どちらが売れるか知りたいです。

フリマアプリやっている方に質問です!
子供服を大量に販売したいのですがメルカリとPayPayフリマだとどちらが売れると思いますか?
実際にこっちの方が売れる!などあれば教えていただけると助かりますm(_ _)m

登録者数はメルカリですがクーポンとか出るのでぺいフリの方が買ってもらえる可能性は高いのかな?と考えたり‪ ᵕ ᵕ̩̩
大量にあるので両方に出品する元気はなくて( °-° )

よろしくお願いします(>人<;)

コメント

はじめてのママリ🔰

あとは手数料と送料安いのはPayPayの方なのでかなり迷ってます‪ ᵕ ᵕ̩̩

はじめてのママリ🔰

子供服は数回しか出してませんが印象としてはメルカリの方が売れます。
個人的にはPayPayフリマの方で買って欲しいんですけど💦ただ、物価高の影響なのか、ちょっと分かりませんが何年か前に比べて全然売れなくなりました😭
いいねは沢山付きますがほとんど売れません💦💦
前は出してすぐ売れたんですけどね…😮‍💨

ママリ

最近、PayPayフリマで平日にファッションカテゴリで使える200円クーポンがでてるので、
私はpaypayフリマで探して、なかったらメルカリを探すという流れで検索してます!
なので、自分ならpaypayフリマに出すかな‥と思います。

私はメルカリやpaypayフリマにファッションではありませんが
よく出品しています。
どちらも同じくらい売れます。