朝日生命で働いている方、働いていた方いらっしゃったらお話お聞きした…
朝日生命で働いている方、働いていた方いらっしゃったらお話お聞きしたいです。
- ★maman★(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳)
朝日生命で働いている方、働いていた方いらっしゃったらお話お聞きしたいです。
「お仕事」に関する質問
ビジネスメールについて ある取引でインラインで返事されるのは構わないのですがお相手の回答箇所が全部赤字でした。 警戒、威圧感があり不快な印象なのですがこれは普通のことなのでしょうか? 普通だったら黒だとは思…
シャトレーゼのパートをしたことがある方! 午前中の時間帯は大変でしたか??忙しいですか?? 甘い匂いで働いてる時間幸せだろうなと思って検討しています!! 皆さんの経験教えてください〜😊
週4日、5時間 今現在は時給1,000円 契約なので契約が続けば時給1,250円になります。 今年の4月から旦那の扶養から外れて 今の職場になりました。 私は旦那の扶養から外れてたくさん稼いで子供達に 色んなことをさせたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント