その他の疑問 福島市内で引越しの際にお隣さんなどに渡す粗品が買えるお店教えてくだ… 福島市内で引越しの際にお隣さんなどに渡す粗品が買えるお店教えてください。 ギフトプラザやイオンなどで売ってるんですか? 熨しまでお店でつけて貰いたいです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り イオン ギフト 福島市 初めてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンで買って、商品とレシートをサービスカウンターで見せると熨斗つけてくれますよ 2月5日 初めてのママリ イオンでして貰えるのですね!! イオンで他に買うものがある為ついでに商品も買えたらいいなあと思っていたので良かったです。 回答ありがとうございました✴︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
イオンでして貰えるのですね!!
イオンで他に買うものがある為ついでに商品も買えたらいいなあと思っていたので良かったです。
回答ありがとうございました✴︎