※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のパンツに白い液がついて困っています。改善策がわからず相談中です。

最近、息子のパンツに白い液がついてることがよくあります。もう思春期なので、おそらく射精だと思います💦

旦那から息子に色々言ってもらいましたが、全く改善されず、毎回私がパンツを手洗いでホント困ってます。旦那と相談したら、出す時にティッシュが間に合ってないのかなと言ってました。

これ、どうしたらいいと思いますか?😥

コメント

maimai

お子さんはおいくつなのでしょうか…
私なら言われると恥ずかしいので言わないです💦少し手間ですが😭
言うとしても何度も父親に言ってもらいます💦
また出す時にティッシュで出してもその後のしぼむ段階で残りがでてきた分が付着してるのかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10歳です! なるほど、何て言ってもらえばいいですかね…

• 2月5日
  • maimai

maimai

パンツ汚してもたらこっそり洗って洗濯機入れとけよ的な男同士のアトバイス風に伝えるのがいいかと
    少なくともママリさんは洗わなくて良くなります

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言ってるんですが、汚れてるんですよ😭
    あと、たまにお風呂でも出してる形跡があって。こちらはどうしたらいいですかね…

• 2月5日
  • maimai

maimai

んー、10歳だとまだその辺恥ずかしいとかないんですかね?💦

• 2月5日