コメント
maimai
お子さんはおいくつなのでしょうか…
私なら言われると恥ずかしいので言わないです💦少し手間ですが😭
言うとしても何度も父親に言ってもらいます💦
また出す時にティッシュで出してもその後のしぼむ段階で残りがでてきた分が付着してるのかと思います
maimai
お子さんはおいくつなのでしょうか…
私なら言われると恥ずかしいので言わないです💦少し手間ですが😭
言うとしても何度も父親に言ってもらいます💦
また出す時にティッシュで出してもその後のしぼむ段階で残りがでてきた分が付着してるのかと思います
「手洗い」に関する質問
旦那昨日からインフル 小1娘今日からコロナ 私までダウンしたら娘はおろか元気いっぱい小2息子の世話ができなくなると必死こいて手洗いうがい、消毒してるけど.. さっきからかなり悪寒がする。 いや、気のせい。 気力で…
産後の赤ちゃん&両親たちとの対面タイミングについて 明日から臨月で1月末頃に出産を控えている者です🙇♀️ 産後の赤ちゃん&実両親・義両親との対面タイミングについて悩んでおり、相談させてください。 私が気にしすぎ…
低月齢の時って大人と同じベッドで寝かすのは心配ですよね? 上の子がいる場合、寝室事情どうしてますか? リビングにはベビーベッドあるのですが、寝室には動かせないサイズなので…💦 そして洗面所が遠い場合ってオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10歳です! なるほど、何て言ってもらえばいいですかね…
maimai
パンツ汚してもたらこっそり洗って洗濯機入れとけよ的な男同士のアトバイス風に伝えるのがいいかと
少なくともママリさんは洗わなくて良くなります
はじめてのママリ🔰
それ言ってるんですが、汚れてるんですよ😭
あと、たまにお風呂でも出してる形跡があって。こちらはどうしたらいいですかね…
maimai
んー、10歳だとまだその辺恥ずかしいとかないんですかね?💦