mamari
その頃は1日1〜2回あげてて、小さいおにぎりや蒸したさつまいも・おやき等だと1回50g程、市販のベビー用お菓子の場合は1回1袋あげてました💡
(体重は曲線内の上の方でした)
ミルクティ👩🍼
14時30分~15時の間に、おにぎり、パン、焼き芋、ベビー用のお菓子など食べさせています😊
mamari
その頃は1日1〜2回あげてて、小さいおにぎりや蒸したさつまいも・おやき等だと1回50g程、市販のベビー用お菓子の場合は1回1袋あげてました💡
(体重は曲線内の上の方でした)
ミルクティ👩🍼
14時30分~15時の間に、おにぎり、パン、焼き芋、ベビー用のお菓子など食べさせています😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
再受診した方がいいでしょうか?😭💦 1歳3ヶ月の子がいます。 先週の木曜から発熱し、金曜に受診、RSだと思うと言われました。 肺の音聞いてもらってその時は大丈夫!と言われ薬だけもらって帰ってきました。 が、未だに熱…
1歳3ヶ月の子、検査はしていませんがRSだと思うと小児科で言われました。 鼻水と咳がひどく、咳止めのシロップと鼻の薬の漢方を貰ったのですが、漢方のほうは匂いも臭いし味もかなりまずいみたいで飲んでくれません😭 上の…
旦那がここ1週間くらい1歳3ヶ月の子供の寝かしつけに行ってくれるんですが車で寝かしつけに行きます。(旦那は抱っこで寝かせられません) 私が抱っこで寝かすこともできますが寝がかなり浅くすぐ起きてしまうのと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント