mamari
その頃は1日1〜2回あげてて、小さいおにぎりや蒸したさつまいも・おやき等だと1回50g程、市販のベビー用お菓子の場合は1回1袋あげてました💡
(体重は曲線内の上の方でした)
ミルクティ👩🍼
14時30分~15時の間に、おにぎり、パン、焼き芋、ベビー用のお菓子など食べさせています😊
mamari
その頃は1日1〜2回あげてて、小さいおにぎりや蒸したさつまいも・おやき等だと1回50g程、市販のベビー用お菓子の場合は1回1袋あげてました💡
(体重は曲線内の上の方でした)
ミルクティ👩🍼
14時30分~15時の間に、おにぎり、パン、焼き芋、ベビー用のお菓子など食べさせています😊
「おやつ」に関する質問
産後めっちゃ体重落ちにくくなりました😭 食に気をつけて筋トレしてようやく現状維持です🥹 妊娠前はわりとしっかりご飯食べておやつ食べてもそこまで太ったりしなかったんですが‥ 産後ってこんなもんですか?🥲
親子遠足でちょっとしたおやつ交換がOKになりました。年中さんのおやつ交換、どんなもの持たせたらいいですかね🥺 市販で小分けですぐ食べ切れて、他の親さんからの顰蹙を買わなさそうなもの…難しい🥺 重篤なアレルギーの子…
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント