ちゃ
様子見ながら中に入ったり対策してあげれば大丈夫だと思います。

はじめてのママリ
全然連れてってましたよー!
サッカー観戦とかしてました🤣

まいん🍓
うちは下の子5ヶ月になったばかりの時に上の子の誕生日でレゴランドに連れて行きました💦ほぼ屋外で5時間近くいたと思います😂
12月でしたが防寒しっかりしたので、特に帰ってから体調に変化ありませんでした!
ちゃ
様子見ながら中に入ったり対策してあげれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
全然連れてってましたよー!
サッカー観戦とかしてました🤣
まいん🍓
うちは下の子5ヶ月になったばかりの時に上の子の誕生日でレゴランドに連れて行きました💦ほぼ屋外で5時間近くいたと思います😂
12月でしたが防寒しっかりしたので、特に帰ってから体調に変化ありませんでした!
「イベント」に関する質問
1週間以上前から娘(上の子)が咳がでています。ずっと出ているわけではなく、一度出たら止まらない感じです。(周りが見そうなくらい苦しそうに咳をします) 以前は咳が出たら、1か月以上続くこともありました。 とりあ…
私、今日誕生日だった💦 ここ数日仕事も忙しかったし、子どもは夏休みで毎日の弁当とイベントに連れて行ったりと本当に動き回っていたのですっかり忘れてた😱 ママリに言われて気づく誕生日🫠 夫は祝ってくれないし、今私の…
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント