ちゃ
様子見ながら中に入ったり対策してあげれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
全然連れてってましたよー!
サッカー観戦とかしてました🤣
まいん🍓
うちは下の子5ヶ月になったばかりの時に上の子の誕生日でレゴランドに連れて行きました💦ほぼ屋外で5時間近くいたと思います😂
12月でしたが防寒しっかりしたので、特に帰ってから体調に変化ありませんでした!
ちゃ
様子見ながら中に入ったり対策してあげれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
全然連れてってましたよー!
サッカー観戦とかしてました🤣
まいん🍓
うちは下の子5ヶ月になったばかりの時に上の子の誕生日でレゴランドに連れて行きました💦ほぼ屋外で5時間近くいたと思います😂
12月でしたが防寒しっかりしたので、特に帰ってから体調に変化ありませんでした!
「イベント」に関する質問
明日支援センターのお誕生会のイベントがあったのですが、 今朝から息子が鼻水ズルズルで、熱はないけど行がないほうが良さそう😱 誕生会、行ってみたくてちょっと楽しみだったんですが、 行ったことある方どんなことを…
お寿司や焼肉のワンランク下のメニューって、どんなものがあると思いますか? 誕生日や進学、クリスマス等のイベントだと、それくらいのランクの外食だったり、家で手巻き寿司だったりするのですが、一食で1万越えとか…
旦那さんの休日が基本平日の方に聞きたいです。(土日は仕事) 今月から長女の幼稚園が始まります。 今まで毎月2回ほどは動物園に行ったりと遠出をしていたのですが幼稚園が始まるとそういった私情で休ませるのはあまりよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント