ちゃ
様子見ながら中に入ったり対策してあげれば大丈夫だと思います。

はじめてのママリ
全然連れてってましたよー!
サッカー観戦とかしてました🤣

まいん🍓
うちは下の子5ヶ月になったばかりの時に上の子の誕生日でレゴランドに連れて行きました💦ほぼ屋外で5時間近くいたと思います😂
12月でしたが防寒しっかりしたので、特に帰ってから体調に変化ありませんでした!
ちゃ
様子見ながら中に入ったり対策してあげれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
全然連れてってましたよー!
サッカー観戦とかしてました🤣
まいん🍓
うちは下の子5ヶ月になったばかりの時に上の子の誕生日でレゴランドに連れて行きました💦ほぼ屋外で5時間近くいたと思います😂
12月でしたが防寒しっかりしたので、特に帰ってから体調に変化ありませんでした!
「イベント」に関する質問
ディズニーへ行く時期について 子ども4歳と一緒にディズニーランドとシーにいく予定ですが、11/7.8で行くか、11/14.15で行くか悩んでいます。 どちらも金土ですが ①11/7.8はおそらくイベントない時期 ②11/14.15はおそら…
兄弟どちらかが熱を出してしまった時、出してない方の子の送り迎えはどうしていますか? 下の子が熱を出してしまったのですが、明日幼稚園のイベントがあり、上の子がそのイベントを楽しみにしているので、出来れば上の…
幼少期、お小遣いをもらうと全て妹に使っていたそうです。これって普通ですか?? 叔母と出かけていた時に、幼少期の話をしていました。 「〇〇(私)は、お正月とかにお金をもらったらそれを全部👧(妹)に使って、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント