妊娠・出産 胎動は日中活発で夜はあまり感じられない状況です。昼夜逆転で胎動に悩んでいます。同じ経験の方いますか? 胎動なんですが、夜中はほとんど動かず日中胎動凄い方いませんか?? 寝てて気づかないとかでないです、、、 夜中中々寝れなくて今は昼夜逆転してて 昨日も夜中全然胎動感じなかったのでエンジェルサウンドやったくらいです。 お昼は常にボッコンボッコン。しゃっくりしまくりのベビーなんですが。 同じ方いますか?? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド ベビー ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時そうでした! きちんと夜中寝てるタイプだったのか、生まれてからも夜きちんと寝るタイプでした😊🙌 おかげさまで、酷い夜泣きはなくて助かりました🤣 2月4日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます🥺 産まれてからもちゃんと寝るタイプだったのは助かりますね🥹✨ 私の子もそうなってほしいです😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! 上のお子さんいての夜中対応キツいので…私もお腹に念を送っておきます。笑 もうすぐ出産ですねー!!! 元気に生まれてくるんだよー☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます🥺
産まれてからもちゃんと寝るタイプだったのは助かりますね🥹✨
私の子もそうなってほしいです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
上のお子さんいての夜中対応キツいので…私もお腹に念を送っておきます。笑
もうすぐ出産ですねー!!!
元気に生まれてくるんだよー☺️