子育て・グッズ 長女の誕生日プレゼントに小物付きのエルサのドレスを買ったら案の定次… 長女の誕生日プレゼントに小物付きのエルサのドレスを買ったら案の定次女が自分の!と大騒ぎしました👍 同じシリーズでアナがあったので次女にアナ着せて並べたら可愛いなーと思うんですが、同じのにしないと喧嘩しますよね😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り エル 誕生日プレゼント ドレス 喧嘩 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 買うのであれば本人に相談しますね😂 うちも姉妹で自分もほしいとかめちゃくちゃ喧嘩してます😂😂 2月3日 も ありがとうございます!迷った末、朝同じのポチって当日便で届きました!お揃い着て大興奮でした😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!迷った末、朝同じのポチって当日便で届きました!お揃い着て大興奮でした😂