妊娠・出産 35週です。夕飯作ってたらお尻が押されるように?ギュイン!と痛くて恥骨… 35週です。 夕飯作ってたらお尻が押されるように?ギュイン!と痛くて 恥骨とお腹の膨らみの丁度死角部分の下腹部がズキーンと痛む感じで 赤ちゃんはグニョグニョしてしゃっくりしてますが なんの痛みですかね… とりあえず横になってますが、なんか違和感があって動けないでいます 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント さおりん 頭が骨盤にハマったんですかね? 私も最近歩いてると左の足の付根に突然ピキーンと痛みが走ることがあって、骨盤広げられてんなと思ってたところです💦 無理せず横になられてください😔 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント