ルンバ使ってる方、どれくらいでバッテリーの寿命きましたか?💦ルンバ980…
ルンバ使ってる方、どれくらいでバッテリーの寿命きましたか?💦
ルンバ980使って3年目なんですが、突然充電ができなくなりました😭
接続部分をメラミンスポンジで磨いてもダメだったのでバッテリー変えるしかないと思うのですがまさかの1万超え…😨
ルンバってコスパ悪いんですかね?
普通バッテリーってもっともちますか?
買い替えるか、新しいバッテリー買うか悩みます😭
- はじめてのママリ
ルンバ使ってる方、どれくらいでバッテリーの寿命きましたか?💦
ルンバ980使って3年目なんですが、突然充電ができなくなりました😭
接続部分をメラミンスポンジで磨いてもダメだったのでバッテリー変えるしかないと思うのですがまさかの1万超え…😨
ルンバってコスパ悪いんですかね?
普通バッテリーってもっともちますか?
買い替えるか、新しいバッテリー買うか悩みます😭
「家事・料理」に関する質問
1週間に一度買い物に行くみなさん、1週間乗り切るためになに買ってますか?余分に買ってるものとかありますか? ほぼフルタイムで働いていて、余分に買って置けばよかったーみたいなことが多々あって😂 あっという間に冷蔵…
鶏胸肉を使った、パサパサしてないレシピ教えてください! ネットで調べて色々作りましたが、しっとり!とかパサパサしない!と書いてあるレシピでも、やっぱりパサパサ感が気になって… これはパサパサしなかったよ!とい…
料理をするのが辛いです (愚痴です。批判はやめて下さい‥) 上の子は離乳食の時から進みが悪く、 なかなか食べられない子でした。 保育園に行くようになって色々食べられるようにはなりましたが、 硬いお肉や噛みきれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント