女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印のグロス(チューブのやつ)いいですか???
「家事・料理」に関する質問
おでんについて… 私は普通の鍋に顆粒だし、薄口醤油で味付けして練り物は油抜き、大根は下ゆでしてます。コトコト煮てわりとしっかり目の味付けにしてます。 義母は土鍋にこんぶ、白だし、酒、みりん、濃口醤油少々でか…
みなさん近くのスーパーに子供と一緒に行く時 メイクしていますか?? 私はスッピンです、、、時間の作り方が下手くそなのかな😫
5人家族で400Lの冷蔵庫って小さいですよね?😩 冷蔵庫も洗濯機も、 7年使ってますが、まだまだ壊れないです。 早く買い替えたい〜
家事・料理人気の質問ランキング
私は洗濯物に香りがつくのが好きです。 アタックとアリエールどちらがおすすめですか? 柔軟剤…
気温9度で天気は晴れなのですが洗濯物乾きますかね?💦
ロピアに初買い物ですが、業スーみたいに専用の買い物袋などありますか? 業スーは、100円ぐら…
わかりきっているので批判とかはなしでお願いします🙇🏻♀️ 昨日の23時半頃に夕食を作り食べっぱ…
洗濯用洗剤何使ってますか? ちゃんと汚れが落ちるやつ教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント