その他の疑問 滝沢市の4月保育入所の結果っていつ届くかわかる方いますか?今か今かと… 滝沢市の4月保育入所の結果っていつ届くかわかる方いますか? 今か今かと毎日ポスト見てしまいます(笑) 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育 滝沢市 ぽんママ🐶(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いつママ🔰 4月入所の第1期の申し込みであれば、2月20日に結果発送みたいですよ😊 今か今かとソワソワしてしまいますよね😅 2月5日 ぽんママ🐶 ありがとうございます✨ 20日なんですね🤣 まだまだソワソワが続きますね🤣 2月5日 いつママ🔰 私も申し込んだのですが、ずーっとドキドキしてました😅笑 結果発送がその日だってわかっていながら、早くわからないかとソワソワですよね😂 2月6日 ぽんママ🐶 市役所に電話して聞きたいぐらいです🤣 お互い決まるといいですね✨ 2月8日
ぽんママ🐶
ありがとうございます✨
20日なんですね🤣
まだまだソワソワが続きますね🤣
いつママ🔰
私も申し込んだのですが、ずーっとドキドキしてました😅笑
結果発送がその日だってわかっていながら、早くわからないかとソワソワですよね😂
ぽんママ🐶
市役所に電話して聞きたいぐらいです🤣
お互い決まるといいですね✨