額にボトックス打ったことある方いますか?2日目ですが瞼が重く感じて目…
額にボトックス打ったことある方いますか??2日目ですが瞼が重く感じて目が小さくなった気がします🥺明日以降さらになったらと不安です🥺
- ママリ
コメント

2児🎡お母さん
経験者ではないのですが、おそらく目を開くのにおでこの力を使って目を開ける癖がある人がボトックスを打つと目を開けれなくなり、目が小さくなるケースがあるようです(ご存じでしたらすみません)
施術した医院に一度詳しく聞いた方がいいかと思います。
額にボトックス打ったことある方いますか??2日目ですが瞼が重く感じて目が小さくなった気がします🥺明日以降さらになったらと不安です🥺
2児🎡お母さん
経験者ではないのですが、おそらく目を開くのにおでこの力を使って目を開ける癖がある人がボトックスを打つと目を開けれなくなり、目が小さくなるケースがあるようです(ご存じでしたらすみません)
施術した医院に一度詳しく聞いた方がいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
打つ量や医師にもよるみたいです😣
電話したら熱に弱いので温めてみるといいかもくらいのアドバイスでした💦