額にボトックス打ったことある方いますか?2日目ですが瞼が重く感じて目…
額にボトックス打ったことある方いますか??2日目ですが瞼が重く感じて目が小さくなった気がします🥺明日以降さらになったらと不安です🥺
- ママリ
コメント
2児🎡お母さん
経験者ではないのですが、おそらく目を開くのにおでこの力を使って目を開ける癖がある人がボトックスを打つと目を開けれなくなり、目が小さくなるケースがあるようです(ご存じでしたらすみません)
施術した医院に一度詳しく聞いた方がいいかと思います。
額にボトックス打ったことある方いますか??2日目ですが瞼が重く感じて目が小さくなった気がします🥺明日以降さらになったらと不安です🥺
2児🎡お母さん
経験者ではないのですが、おそらく目を開くのにおでこの力を使って目を開ける癖がある人がボトックスを打つと目を開けれなくなり、目が小さくなるケースがあるようです(ご存じでしたらすみません)
施術した医院に一度詳しく聞いた方がいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
打つ量や医師にもよるみたいです😣
電話したら熱に弱いので温めてみるといいかもくらいのアドバイスでした💦