子育て・グッズ 子供の胃腸炎の下痢が減ってきました。💩は硬くなるでしょうか? 子供の胃腸炎の下痢どーやって治っていきましたか? まだ水下痢ですが回数が減ってきました!このままだんだん💩かたくなってきますか?? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 整腸剤飲んだら治っていきました! 水下痢の回数減ってゆるいのになって塊になりました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎薬飲まない方がはやくなおると聞いて飲んでないのですが、飲んだ方がいいですか?💦 2月2日 はじめてのママリ 病院には行かれてるんですよね?? 先生の判断ならそのままにしていても少しずつ形ある💩になっていくと思います! ただあまりにも水便が続くようなら病院で相談すると処方されると思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 夜にいきなり嘔吐して夜間救急に行ったので2日分しか処方されずそれを飲みきってその後は病院行ってないです💦 水下痢まだ3日目なので様子みて、治らないようなら病院行ってみます! 2月2日 はじめてのママリ 2日分の処方薬は整腸剤ですか?? それなら土日もあるので明日明後日に病院行ってもらってもいいと思います! 2月2日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎薬飲まない方がはやくなおると聞いて飲んでないのですが、飲んだ方がいいですか?💦
はじめてのママリ
病院には行かれてるんですよね??
先生の判断ならそのままにしていても少しずつ形ある💩になっていくと思います!
ただあまりにも水便が続くようなら病院で相談すると処方されると思います!
はじめてのママリ🔰
夜にいきなり嘔吐して夜間救急に行ったので2日分しか処方されずそれを飲みきってその後は病院行ってないです💦
水下痢まだ3日目なので様子みて、治らないようなら病院行ってみます!
はじめてのママリ
2日分の処方薬は整腸剤ですか??
それなら土日もあるので明日明後日に病院行ってもらってもいいと思います!