あんちゃんママ
出産後母親学級で白いうんちは要注意って言われました!なんでかは忘れたけどとにかく白は要注意って言われたのがインパクトに残ってます。もう捨ててしまいましたか?あったら持って行って今日にでも小児科で診てもらったほうがいいかもです。
あんちゃんママ
出産後母親学級で白いうんちは要注意って言われました!なんでかは忘れたけどとにかく白は要注意って言われたのがインパクトに残ってます。もう捨ててしまいましたか?あったら持って行って今日にでも小児科で診てもらったほうがいいかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘2人がインフルです💦 土曜のお昼頃から熱が出て、今は少しずつ落ち着いてきてはいるのですが病院に行くなら今日のお昼頃までです… けどまさかのかかりつけの小児科が予約取れなくて、他の良さげなところももうパンパンで…
子供が初めて高熱をだしました。 今測ったら39度あります。 起きてからずっとぐずって、何も飲み食いしてくれません。 本人もかなりパニックのようです。 少し前にもらってた座薬があるので、それを入れようとは思うので…
子ども2人がインフルだと思います。 ちなみに私も微熱があります! 旦那は土曜日にインフルAと診断されてます。 元々クリスマス前後から咳が続いてて 午前中に病院に連れて行こうと予約はしてたのですが 両親共に悪い場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント