コメント
さくらんぼ
ダグリ岬遊園地のすぐ近くに国民宿舎ボルベリアダグリというホテルがあります。行ったことある友達は小さな子どもは楽しめると言っていました。
あとは、イルカランドの近くの大黒ホテルもあります。
以前大黒ホテルに泊まりました。温泉は海水ですが、小さなプールがあり、冬でも水着で遊べました。お料理も美味しかったです。
ママリ
以前、イルカランドの帰りにダグリ岬遊園地に寄りました🎡規模的に1日はいられないと思います😂💦夏はプールがやっているみたいですが、冬場はやっていないので🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます。1日は必要なさそうですかね?💦
1日ではまわりきれないのでは?と思ったりしていて。
イルカランドと遊園地で1日で見ておこうと思います😄- 2月3日
ままり
先月ダグリ遊園地と隣のボルベリアダグリのホテルに泊まりに行きました😌
遊園地は1日ずっとは遊べないかも?💦です。
我が家は宮崎の方に行って青島や鵜戸神宮に行ってきました✨
そこまで遠くなくて道なりだったのでちょうど良かったですよー✨
-
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます。宮崎にまで行かれたんですね😲
ちなみに、休日の遊園地は混みますか?- 2月3日
-
ままり
混んでなかったですよー✨
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆
- 2月4日
ちょこーひ
もう遅いかもですが…
我が家はオープンの10時に行って、1時間程度で遊び尽くします😅✨年齢にもよりますが、乗り物券が必要な乗り物はあまり乗らず、100円で動く乗り物が好きです🥹
上の方も書かれてますが、日祝はボルベリアダグリのホテルのレストランでバイキングをしていて、結構豪華なので、おすすめです😌
うちは午前中遊園地、午後イルカランドのコースがお決まりで、両方行けば入場料の少し割引がありました~☺️❤️
ホテルは宮崎方面か、鹿屋市とかですかねぇ🥹✨
はじめてのママリ🔰
大黒ホテル、あのらCMの所ですね✨
冬もプールがあるなんていいですねー😊
参考にさせて頂きます。
回答頂きありがとうございました。