ママリ
12-13週あたりはどちらの性別でも突起があるらしいですよ🥰

あっぷる
男の子のような気がします☺️💕
息子の妊娠中に、13週0日の動画をR先生へ性別判定お願いしたところ、画像の突起物が男性器ということで男の子完全確定を頂きました❗️
息子のエコーと似ているので、男の子かな?と思いました💕
性別わかるの楽しみですよね😆
ママリ
12-13週あたりはどちらの性別でも突起があるらしいですよ🥰
あっぷる
男の子のような気がします☺️💕
息子の妊娠中に、13週0日の動画をR先生へ性別判定お願いしたところ、画像の突起物が男性器ということで男の子完全確定を頂きました❗️
息子のエコーと似ているので、男の子かな?と思いました💕
性別わかるの楽しみですよね😆
「検診」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で生理不順です。 昔から生理が来そうな感覚がずっとあるのになかなか生理が来ない時、主人と仲良しすると次の日くらいに来る確率がかなり高いです! ネットで調べてみても医学的根拠はないみたいなの…
一歳半検診でコップのみできますか?と言う項目があるとあといますが、これってどの程度の事を指しますか? するけど溢しながら飲むは出来るですか? それとも百発百中出来ます!じゃないと出来るじゃないですか? 上…
3歳の娘が人見知りがひどいです、、、 市の3歳児検診のときは、子供たちがいっぱいいて中に入ろうとせず、娘だけ個室で診察してもらいました。 抱っこできるといいのですが、0歳の息子を抱っこ紐していたのでできませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント