ママリ
12-13週あたりはどちらの性別でも突起があるらしいですよ🥰
あっぷる
男の子のような気がします☺️💕
息子の妊娠中に、13週0日の動画をR先生へ性別判定お願いしたところ、画像の突起物が男性器ということで男の子完全確定を頂きました❗️
息子のエコーと似ているので、男の子かな?と思いました💕
性別わかるの楽しみですよね😆
ママリ
12-13週あたりはどちらの性別でも突起があるらしいですよ🥰
あっぷる
男の子のような気がします☺️💕
息子の妊娠中に、13週0日の動画をR先生へ性別判定お願いしたところ、画像の突起物が男性器ということで男の子完全確定を頂きました❗️
息子のエコーと似ているので、男の子かな?と思いました💕
性別わかるの楽しみですよね😆
「妊娠13週目」に関する質問
藤沢の良さを教えてください(*.ˬ.)" はじめまして。 現在都内に住んでる13wの妊婦なのですが、神奈川県の藤沢に引っ越しが現実的になってきたので藤沢の良いとこ、好きなところが知りたいです🐱♩ 私は地元最高!タイプな…
妊娠9週の血液検査で血糖値102でした。 採血前にぷっちょ2つ食べましたがそれ以外は朝から何も食べていない状態でした。 また10週・13週の尿検査で尿糖+も出てます… この2回ともがっつり昼食をとって(甘い飲み物もセット…
つわりで体重が減ってしまって不安なので、励ましや同じように体重が減っても大丈夫だったよといったお話が聞きたいです💦 今妊娠13週目の初産婦です 5週目頃から匂いつわりと吐きづわりが始まり、7~10週頃がピークでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント