コメント

はじめてのママリ
受かる確率は高いと思います。
逆にこれで落ちたらなんでこんな事言ったの?面接中にそんな不確定な事言わないでって私なら思います💦
はじめてのママリ
受かる確率は高いと思います。
逆にこれで落ちたらなんでこんな事言ったの?面接中にそんな不確定な事言わないでって私なら思います💦
「面接」に関する質問
今週水曜に受けた仕事の1次面接の結果 さすがに今週中は来なかった…!🥺 土日ソワソワして落ち着かないです笑 月曜には来てほしいー😇 そしてとても良い会社だし受かってほしいー🙇♀️
先週の金曜日、 パートの面接を受けて 来週の土曜日までにご連絡します。 不合格なら履歴書を送付します、 合格ならお電話でご連絡しますと言われたけど 明日郵送で届くのかなー? とりあえず 不採用と思って 他にも面…
約7年振りの仕事!!! パートきまった〜😚募集10~15時だったけど 働いてない期間長すぎて体力に自信がないので 当面10〜14時にしてほしい、 とか面接でワガママ言ったけど受け入れて貰えた🤣🤣🤣 週3 4時間と…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴママ
そうですよね!落ちたら期待してたのになんでだよー!ってなっちゃいます🤔