その他の疑問 Amazonで頼んだクチポールが状態悪く届いた。土曜日に会う予定で、綺麗に渡す方法を教えてほしいです。案をください。 Amazonでギフト用にクチポール頼んだら まさかのこの状態で届きました( ; ; ) どうにか綺麗に渡す方法はないでしょうか! 土曜日に会う予定です!案をください😰 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 ギフト Amazon A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ お写真お願いしますー ギフトボックス入りでは無く単品包装などで届いたってことですかね? 2月2日 A 今おかしいと思って確認したら クチポールの偽物でした😭😭😭 2月2日 ぽっぽ クチポール風って書いてあるやつ買ってしまった感じですかね🥶 渡すお相手がそういったものに詳しい方とかカトラリーなどにこだわりある方だと微妙かもですが使えればなんでもいいくらいのスタンスの私はもらったら嬉しいですよ😊 2月2日 A みてみたらcesabeams?って言う クチポールに似たブランドみたいです( ; ; ) 高校時代の友達で優しい子で 文句など言わない子なので 全然受け取ってくれるとは 思うのですがなんか不安で😭 でもそういってもらえて 安心しました上手くラッピングして わたします😭🤍 2月2日 ぽっぽ クチポールとか偽物とか間違えてとかそういった単語は言わず何も間違えてないよって感じで渡したらいいと思います🤣 それっぽくラッピングして渡せたら私は可愛いカトラリーありがとうと思いますしお友達も喜んでくれるんじゃないかなーと! もしお友達がクチポール知らないなら何も気にならないかと思います😂 私は割と最近クチポールという名を知ったので知る前なら普通に可愛いありがとうとなってたかなと思うので🥹 2月2日 A これです!!!!!! 2月2日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今おかしいと思って確認したら
クチポールの偽物でした😭😭😭
ぽっぽ
クチポール風って書いてあるやつ買ってしまった感じですかね🥶
渡すお相手がそういったものに詳しい方とかカトラリーなどにこだわりある方だと微妙かもですが使えればなんでもいいくらいのスタンスの私はもらったら嬉しいですよ😊
A
みてみたらcesabeams?って言う
クチポールに似たブランドみたいです( ; ; )
高校時代の友達で優しい子で
文句など言わない子なので
全然受け取ってくれるとは
思うのですがなんか不安で😭
でもそういってもらえて
安心しました上手くラッピングして
わたします😭🤍
ぽっぽ
クチポールとか偽物とか間違えてとかそういった単語は言わず何も間違えてないよって感じで渡したらいいと思います🤣
それっぽくラッピングして渡せたら私は可愛いカトラリーありがとうと思いますしお友達も喜んでくれるんじゃないかなーと!
もしお友達がクチポール知らないなら何も気にならないかと思います😂
私は割と最近クチポールという名を知ったので知る前なら普通に可愛いありがとうとなってたかなと思うので🥹