コメント
ぽっぽ
お写真お願いしますー
ギフトボックス入りでは無く単品包装などで届いたってことですかね?
A
これです!!!!!!
ぽっぽ
お写真お願いしますー
ギフトボックス入りでは無く単品包装などで届いたってことですかね?
A
これです!!!!!!
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
今おかしいと思って確認したら
クチポールの偽物でした😭😭😭
ぽっぽ
クチポール風って書いてあるやつ買ってしまった感じですかね🥶
渡すお相手がそういったものに詳しい方とかカトラリーなどにこだわりある方だと微妙かもですが使えればなんでもいいくらいのスタンスの私はもらったら嬉しいですよ😊
A
みてみたらcesabeams?って言う
クチポールに似たブランドみたいです( ; ; )
高校時代の友達で優しい子で
文句など言わない子なので
全然受け取ってくれるとは
思うのですがなんか不安で😭
でもそういってもらえて
安心しました上手くラッピングして
わたします😭🤍
ぽっぽ
クチポールとか偽物とか間違えてとかそういった単語は言わず何も間違えてないよって感じで渡したらいいと思います🤣
それっぽくラッピングして渡せたら私は可愛いカトラリーありがとうと思いますしお友達も喜んでくれるんじゃないかなーと!
もしお友達がクチポール知らないなら何も気にならないかと思います😂
私は割と最近クチポールという名を知ったので知る前なら普通に可愛いありがとうとなってたかなと思うので🥹