はじめてのママリ🔰
エコーはあくまで推定なので大丈夫ですよ!!次の検診で大きくなっていれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
エコーはあくまで推定なので大丈夫ですよ!!次の検診で大きくなっていれば大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠31週目」に関する質問
今31wの初マタです!✩ 経産婦さんの、 🔴 出産前にしとけ!見とけ! 🔴 分娩時にこうしろ! を教えて欲しいです🥹🥹🥹 色んなサイト見てはいるんですけど中々どうしていいか分からなくて😇 あと約2ヶ月くらいはあるんですけど…
妊娠31週です。 毎日引きこもってます。 外に出るのは健診と買い物くらいです。 暑いし(´・ω・`) 職場で伝染った風邪がきっかけで喘息になり、 その後怖くてずっと、妊娠6ヶ月から休職しています。 会社の人、全員マス…
初マタ31wです。 便は出てるのですが固く…。 一応酸化マグネシウムもお守りで持ってるんですが、毎日それなりに出てはいるので飲んでいませんでした。 とうとう切れ痔になりました😂 軟膏とか、まず産科で相談するものです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント