コメント
はじめてのママリ🔰
わああ、、、😭私も最近子供から胃腸炎移りましたが、胃腸炎の感染力の強さにびっくりしてます😭
うつった可能性高そうですね、、妊娠中ですよね?!😭😭ほんとに辛いので気を付けてください。、旦那さんに色々手伝ってもらってくださいね。。
はじめてのママリ🔰
わああ、、、😭私も最近子供から胃腸炎移りましたが、胃腸炎の感染力の強さにびっくりしてます😭
うつった可能性高そうですね、、妊娠中ですよね?!😭😭ほんとに辛いので気を付けてください。、旦那さんに色々手伝ってもらってくださいね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はいゆ
ありがとうございます😭
あまり食べれなかった時は、食器も個別にして残り物捨ててたんですが、普通食になった途端私の注意力が😭
やっぱ感染力すごいんですね💦
因みにはじめてのママリ🔰さんはどのくらいで回復しましたか!?
はじめてのママリ🔰
注意力なくなるのわかりますよ😭
感染力すんごいです!!
💩や🤮の処理してたのは私なので、私がうつるのは覚悟してたのですが、全然接触してない旦那や、一瞬だけ家に来た義理母、私の母、全員うつりました😭びびりました😭
ちなみに、私は丸1日死んでました💧二日目からは何とか吐き気は収まりましたが、はぁはぁ良いながら家事育児復活しました😭
はいゆさん今どんな感じですか?💦吐きそうになってからどれくらいたってますか?!💦
はいゆ
私もドキドキしながら排泄物の処理、添い寝してだけどその時は無事で、食べ残しを食べた途端😭
ご家族は同じ部屋にいるだけで感染ですか💦
子どもが触ったものも危ないってことですよね😭
今回身に染みました😢
私は今朝起きてから2時間くらい吐きそうで胃がドキドキしてます😂
はじめてのママリ🔰
子供とは接触せず同じ空間に少しいただけでうつってました😭
旦那と私の場合は胃がムカムカモヤモヤしだして4.5時間後辺りから🤮でした..
私の母は軽症でムカムカ吐きそうだけで終わったらみたいです💧
はいゆさんもせめて軽症だったら良いですね😭😭😭
はいゆ
吐かずに済んだら嬉しいです😭
吐き気と腹痛が酷くて、子どもにも私に触らないで~💦って言ってるのに、容赦なく胎児がお腹のなかで暴れてて辛いです😭(笑)
私もまずは半日様子見てみます!