※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの表情が変わるのが面白いですね。成長するとどうなるか気になりますか?経験者の意見を聞きたいです。

まだ生後2ヶ月にもなってないのですが…
1日の中でもだいぶ顔が違うというか、眠い時とご機嫌な時などでの差がすごいです👶🏼笑 ご機嫌な時はイケメン!と思うのですが眠い時はおじさんみたいな顔です🤣🤍
もう少し大きくなったらご機嫌な時な感じで落ち着きますか?😂どっちの顔も可愛くて大好きなのは前提でくだらない質問として、どうだったか経験あったら教えてほしいです!笑

コメント

‪🫶🏻

息子もでした!!😂😂

あと少しで10ヶ月ですが基本的 ご機嫌な時の顔立ちになりましたよ🥰

娘は不機嫌だと旦那にそっくりすぎて心配でしたが、ご機嫌な時の可愛い顔そのまま大きくなりました🤣

ママリ

あります!🤣

授乳後は「え?」ってくらい顔まん丸だったり、
たまに新生児くらい顔小さく見えたりします😂💦
赤ちゃんも寝起きむくみませんか?😅💦
寝起きに目が合うとニコニコしてくれるのですが、なんせムクムクにむくんでて写真撮るとパンパンです🤣🤣🤣