退会ユーザー
県民です!
マンゴーの時期はゴールデンウィーク後くらいがピークで、10月は生のものはないと思います😭
観光地だとかき氷の上に冷凍のマンゴーのってるやつが年中ありますが、スムージーはわからないです💦
退会ユーザー
県民です!
マンゴーの時期はゴールデンウィーク後くらいがピークで、10月は生のものはないと思います😭
観光地だとかき氷の上に冷凍のマンゴーのってるやつが年中ありますが、スムージーはわからないです💦
「沖縄」に関する質問
子供の急な高熱って風邪とかじゃなくてインフルとかの感染症系なんでしょうか、、😵💫(39.3度から40.5になりました) 昨日沖縄から帰ってきて、今日は雨だし寒かったのでそのせいとか旅行の疲れとかもありえますかね🥲
6月下旬27〜30に沖縄行く予定です。 子供1人おとなふたりおすすめのホテルありますか?? おねなんはらない程度にいいホテルあれば教えて欲しいです! 観光はここおすすめとかあれば教えてください!
沖縄在住の方に質問です! 今年の5月21日〜か、6月18日〜かどちらかで4泊5日で沖縄行く予定なのですが、(恩納村に泊まる予定)どちらの方が天気良い可能性ありますか? どちらも梅雨入り梅雨明けの狭間なので悩んでいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント