コメント
はじめてのママリ
白のファーのケープやパーカーが可愛いと思います😊
普通の白のパーカーでも可愛いと思います😍
✩sea✩
次女が年中、このアリエルのドレスを着て、ディズニーに行っています(*^^*)
12月と3月にも行きますが、中に白のヒートテックなど着せて、コート着て行ってます♪
3月末にいつも行きますが、日差しがさしていると、日中はコートいらない時もあるので、コートなしで歩いています( ・ᴗ・ )
-
ママリ
可愛いですね!ありがとうございます😊
そのようなドレス、探してみようと思います☆- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちも5月に行きたいなと思ってていまワンピースとか探してる最中です😊💕
私はminneで作家さんがハンドメイドされてるミニーちゃんのワンピースにしようかなと思ってます🥰
結構いろんな方が出されてて種類もたくさんあるので口コミとかみながら選んでます😊
-
ママリ
ミニーちゃんも可愛いですよね😊
前回は昨年の8月に行ったのですが、娘2人にミニーちゃんのワンピースを着せて行きました😊
ハンドメイドのもいいですね!- 2月1日
はじめてのママリ
うちも4月半ば行きます!
楽天で買いました!
これ着せます。ただ、中がスケスケなので中に何着せるか悩んでます。ノースリーブの肌着だと透けてカッコ悪いし、、流石に裸はなぁ。と💧
-
はじめてのママリ
これです!
- 2月1日
-
ママリ
凄い!可愛いですね🥰
中に着るもの迷いますよね💦
馴染むものがあればいいんですけどね💦
私もドレス探しみようと思います😊- 2月1日
まーもーめー
公式ってことにこだわりがなければAmazonでもドレス沢山売ってて選び放題です(^^)
うちの娘は毎回プリンセスや何かしらキャラクター仮装で行くんですけど、ドレスの下は白のハイネックやタートルを着せることが多いです。
西松屋で買った白いファーのケープもドレスの雰囲気に合ってカワイイです♡
-
ママリ
ありがとうございます😊
ほかの方にもアドバイスいただいたので、これから4月に向けてゆっくり選んでいこうと思います。
上の方も、ケープの話してくださってたのでそれも併せて検討したいと思います🥰- 2月1日
ママリ
ありがとうございます😊
長袖ワンピースの上に、裏起毛などのパーカー1枚でも4月のディズニーは大丈夫でしょうか?😳
はじめてのママリ
朝晩は別でコートが必要かと思います💦
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😊