交野市の4月入所の選考結果が気になっています。内定は明日か明後日に届く予定です。同じような状況の方いますか?
交野市の4月入所の選考結果、もうすぐですね😭💦♥️
はっきり決まるまでソワソワします💦
同じような方おられますか?
内定なら、明日か明後日には届くと言われました💦
ソワソワして何も手につきません😂
- りんりん(3歳2ヶ月)
コメント

あ
住んでるところは違いますが、うちももうすぐです😣😣💖ポストめちゃくちゃ確認しちゃいます笑
交野市の4月入所の選考結果、もうすぐですね😭💦♥️
はっきり決まるまでソワソワします💦
同じような方おられますか?
内定なら、明日か明後日には届くと言われました💦
ソワソワして何も手につきません😂
あ
住んでるところは違いますが、うちももうすぐです😣😣💖ポストめちゃくちゃ確認しちゃいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今度1ヶ月検診があるのですが、付き添いを頼んでいた実母が来れなくなり実父が来ることになりました。 電話で提案され、仕事を休むので今答えが欲しいと言われて考える間もなくOKしたのですが、なんか今になってじわじわ…
あーー!ムカつく!! 保育園の毎日の準備とか 私が1人でやってますが パパはどうして他人事なのでしょうか? みなさんのご主人もそうでしょうか?😅 いつも朝は旦那が洗濯畳む担当なのですが プールが始まってるからプー…
10月上旬生まれの赤ちゃんの服装について教えてください! 10月始めってって暑くないですか!? 去年の10月の自分たち家族の写真とか見てるとガッツリ半袖なんですけど そのころ新生児ちゃん達は長袖なんですかね? 西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そわそわしますよね〜
育休あけですか?
仕事のこともあるし、早くほんと決まってほしいです😭😭😭
あ
育休明けです!一回延長したので、今回こそ受かってないと職場に連絡するの気まずいです😭😭😭😭笑
りんりん
そうですよね、職場との兼ね合いがしんどいです〜
あずけるのも、色々葛藤ありますし、
ココロの整理もしたいし、ほんと早くきてほしい(笑)