交野市の4月入所の選考結果が気になっています。内定は明日か明後日に届く予定です。同じような状況の方いますか?
交野市の4月入所の選考結果、もうすぐですね😭💦♥️
はっきり決まるまでソワソワします💦
同じような方おられますか?
内定なら、明日か明後日には届くと言われました💦
ソワソワして何も手につきません😂
- りんりん(3歳4ヶ月)
コメント

あ
住んでるところは違いますが、うちももうすぐです😣😣💖ポストめちゃくちゃ確認しちゃいます笑
交野市の4月入所の選考結果、もうすぐですね😭💦♥️
はっきり決まるまでソワソワします💦
同じような方おられますか?
内定なら、明日か明後日には届くと言われました💦
ソワソワして何も手につきません😂
あ
住んでるところは違いますが、うちももうすぐです😣😣💖ポストめちゃくちゃ確認しちゃいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、産まれて6日目です。 授乳7分ずつやってミルクを足したいんですが 授乳で毎回寝てしまいます🥺 おっぱいが足りてるんでしょうか??? 足さなくても大丈夫なんですかね💦💦🌀 後ミルク飲んだ後息が荒いなぁって思いま…
私は毒親です 発達障害の子ども(小学生)が2人います あるゲームソフトへの執着心がすごく(それもムラがあり数日で変わったり数週間で変わっていたりするので1人に1つ購入することは考えていません)、喧嘩(殴り合い…
子供に音楽や美術に興味を持たせたいのですが、どうやったら楽しめますか?? 子供向けの音楽会や美術館(子供への解説あり)に行ってみましたが、興味なし、早く帰りたい感じでした… 親も正直芸術に興味がもてたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そわそわしますよね〜
育休あけですか?
仕事のこともあるし、早くほんと決まってほしいです😭😭😭
あ
育休明けです!一回延長したので、今回こそ受かってないと職場に連絡するの気まずいです😭😭😭😭笑
りんりん
そうですよね、職場との兼ね合いがしんどいです〜
あずけるのも、色々葛藤ありますし、
ココロの整理もしたいし、ほんと早くきてほしい(笑)