はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズとはらぺこあおむしの飛び出す絵本?のやつは気に入ってその頃よく読んでました😆
退会ユーザー
他の方も仰ってますが
だるまさんシリーズは永遠と読め読め言ってました(笑)
きのちょ
同じく、だるまさんシリーズは1歳前からずっと好きで4歳になった今も読んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
みなさん満場一致でだるまさんだったので、いまさっき買ってきました〜🤭
これからたくさん読みたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズとはらぺこあおむしの飛び出す絵本?のやつは気に入ってその頃よく読んでました😆
退会ユーザー
他の方も仰ってますが
だるまさんシリーズは永遠と読め読め言ってました(笑)
きのちょ
同じく、だるまさんシリーズは1歳前からずっと好きで4歳になった今も読んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
みなさん満場一致でだるまさんだったので、いまさっき買ってきました〜🤭
これからたくさん読みたいと思います☺️
「絵本」に関する質問
8ヶ月です。 赤ちゃんとどのくらい遊んであげてますか? 私は全然遊んであげられてない気がします。 1人遊びが得意で、寝かしつけもいらず、 部屋からいなくなっても泣かないのでほっといても大丈夫です。 目を合わせる…
小学生のお子さんいる方教えてください! 体操服袋や給食袋、お道具袋などの袋類は同じ柄で統一されましたか?基本バラバラですか? 絵本袋とお道具袋と同じサイズのレッスンバッグが2枚要るようでよくあるセットを購入…
【絵本探してます】 子供の頃に読んだ絵本で、女の子がいろんなおばけに会って、最後にのっぺらぼうにクレヨンで可愛い顔を描いてあげる物語です。わかる方いませんか?探しても出てこなくて🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント