子育て・グッズ 足の甲を骨折したようで、痛くて歩くのも辛いです。ただ現在私以外イン… 足の甲を骨折したようで、痛くて歩くのも辛いです。 ただ現在私以外インフルエンザ療養中で 旦那が子供2人をワンオペで見るのが無理なため、 まだ整形外科に行けておりません😂 明日には行こうと思っているのですが… たぶんだんなはいんふるえんざが治ったら 仕事行かなきゃ行けないと思いますが、 骨折したままワンオペって無理ですよね?! 同じような経験された方おりますか…?? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 骨折 さくら(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 私は肋骨骨折してる時ワンオペで3人見てました😂😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント