女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
どちらの椅子が可愛いと思いますか?
m
左
右
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ返品について😭☁️ オケージョンのワンピースを出品しており 出品してから数日で売れました! 【1〜2日で発送】にしており 期日内にポスト投函で発送しました📮 きっと今日中に届くと思うのですが 先ほどキャンセル…
車の買取の査定って何個か行った方がいいですよね?🚗
小学校のPTAについてです。 懇談会の時に役員とかを決めるのですか? 今年度2年生の母です。 小学校にママ友がいなく、 役員は6年間で1度は必ずやります。って1年の時に言われてました 3年生まではそこまで役員ないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土…
みなさん小学生の入学式の時ってほぼ何も持って行かない感じでしたか? ランドセルは何も入れず…
LINE送るのが初めての人に送ったんですが既読にならないのは向こうが私を友達に追加してないな…
ずっと思ってたけど自転車が車道ってそもそもおかしくないですか? 私は自転車は歩道があるとこ…
昨日雨降ってて夫をバス停まで夫の分の傘を持って迎えに行きました(本人の希望だった為…) 家の…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント