※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
ファッション・コスメ

旦那へのバレンタインギフトで、vakinmeのハンドクリームを贈りたい。オーケルミンタとダグモッサの香り、どちらが良いでしょうか?

お暇な方、いいねお願いします✋

旦那へのバレンタインギフト、いい匂いのハンドクリームが欲しいとのことで、vakinmeのハンドクリームにしようと思ってるのですが、どちらの香りが良いと思いますか?

たぶん無難なのはオーケルミンタの香りなんだろうけど、いい匂いのハンドクリームがほしいと言ってたからダグモッサでも良いような…
みなさんはどちらが良いと思いますか?

コメント

さえぴー

①ダグモッサ
ローズ&グレープフルーツ漂うやわらかでリラックスするコットンの香り。ベースにムスクやシダーウッドも入ってるのが私好みの香りだし、たぶんいい匂い。

さえぴー

②オーケルミンタ
ライムとパセリ、ミントの落ち着く香り。口コミで香り強すぎずさわやかと書いてあり、きっとこちらの方が仕事でも使えたりするいい香りだと思われる。

ぺぺ

男性なら②の方が好きそうな気がします☺️