さえぴー
①ダグモッサ
ローズ&グレープフルーツ漂うやわらかでリラックスするコットンの香り。ベースにムスクやシダーウッドも入ってるのが私好みの香りだし、たぶんいい匂い。
さえぴー
②オーケルミンタ
ライムとパセリ、ミントの落ち着く香り。口コミで香り強すぎずさわやかと書いてあり、きっとこちらの方が仕事でも使えたりするいい香りだと思われる。
ぺぺ
男性なら②の方が好きそうな気がします☺️
さえぴー
①ダグモッサ
ローズ&グレープフルーツ漂うやわらかでリラックスするコットンの香り。ベースにムスクやシダーウッドも入ってるのが私好みの香りだし、たぶんいい匂い。
さえぴー
②オーケルミンタ
ライムとパセリ、ミントの落ち着く香り。口コミで香り強すぎずさわやかと書いてあり、きっとこちらの方が仕事でも使えたりするいい香りだと思われる。
ぺぺ
男性なら②の方が好きそうな気がします☺️
「ハンドクリーム」に関する質問
祖母についてです 昔から祖母はデリカシーがない人でした。 私は″姉と母よりも生理が遅かったから妊娠しにくいんじゃない″ と言われたり ご馳走したのに″これは美味くない″と文句ばかり 誕生日にデパートのハンドクリ…
20代後半の女の子にあげる誕生日プレゼント案をください…! 1万円前後で考えてて、バス用品やスキンケア用品(ハンドクリーム含む)はもうあげてるので他に良いものないかなぁと…🥲 あげたことがあるものや、貰って嬉しいも…
出産祝のお返しで 3000~5000だと皆さんならなににしますか? 旦那の職場の人なんですけど女性なのでお菓子系やスタバのカード、ハンドクリームの詰め合わせなど色々あって迷います😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント