スタバのアールグレイブーケティーラテは、定番メニューですか?期間限定でしょうか?もし限定なら、終了したかどうか知りたいです。
スタバのアールグレイブーケティーラテについてなのですが…あれは定番メニューですか?それとも期間限定でしょうか?🥹
飲んでみたいなぁと思いながら…もし、限定のものでしたら、終わってしまったかまだやっているのかも知りたいです🥲
- 310(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
期間限定だけど終了日は発表されていないので、しばらく飲めると思います😄

ままり
すみませんもう飲んだかもしれませんが今日これのアイス飲んだら全然美味しくなくてショックでした🤣
私も友達もすっごく期待していたので無駄にハードル上がってたせいか余計に残念に感じました😂
-
310
まだ飲んでないです!笑
全く美味しくないのですか!笑
私も、ブーケってとこが気になるし名前的にも、ちょっとクセがありそうかなぁ?とか勇気出ないまま、飲むタイミングもなかったのであれですが…チャレンジしたい気持ちと半々です🥹- 2月6日
-
ままり
クセというかなんか全体的に薄かったです!笑
薄っすらヨーグルトと牛乳を合わせて紅茶で薄めたような不思議な味でした😂笑
飲めば、あ〜なるほど笑ってなるから是非飲んでみて欲しいです🤣🙌- 2月6日
-
310
まさかの、薄いんですね笑笑
気になります笑、機会があったら飲んでみます♪♪♪
参考になりました〜🌸- 2月7日
310
教えてくださってありがとうございますっ🥹✨
助かりました♡♡♡
今度行った時に、あったら飲んでみたいと思いますっ🤭