入院中おやつなど持って行かれた方!!何持って行きましたか😊?オススメ教えてください〜!
入院中おやつなど持って行かれた方!!
何持って行きましたか😊?
オススメ教えてください〜!
- まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はる
いちごのガルボと歌舞伎揚!
普通に好き!笑
はじめてのママリ🔰
チョコレートが好きなので、ブラックサンダーのファミリーパック持っていきました☺️
陣痛中に食べようと思っていましたが、そんな余裕もなく、出産後のご褒美として食べていました!
-
まー
私もチョコレート好きです!
でも病院暑いから溶けるかなーとか思っていて😭- 1月31日
ままり
産後の入院ですよね?
シンプルに自分が食べるのが好きなおやつ持って行きました!バームクーヘンが好きなのでコンビニに売ってるような小さいやつとか買って(笑)
-
まー
そうです!
バームクーヘンいいですね!- 1月31日
ママ
糖分ほしくなったのでチョコです!
あと夜中授乳で何回も起きるので、お腹空くため腹持ちの良いグミとか、ゼリーとか持っていきました!
-
まー
ゼリーは確か病院から持ってきた方がいいって言われました!
糖分大事ですね!!- 1月31日
はじめてママリ
チョコレートとグミとかむかむレモンのボトルです!
カムカムレモンのボトルおすすめです。
私は途中でお菓子が足りなかったのでクッキーとかも持って行けばよかったなって思いました!笑
-
まー
カムカムレモン!
昔よく食べてましたー!
お菓子足りなかったんですね!笑
多めに持って行きます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
キットカットの黒と茎わかめ、総合病院だったのでご飯のお供も持って行き途中旦那に追加の差し入れお願いしてました🤣
-
まー
キットカット美味しいですね!
私も総合病院なので、ふりかけとか買おうと思ってます!- 1月31日
り!
プリッツのファミリーパック持って行きました🥺💕
自分のだいすきなお菓子持ち込みましょう✨
-
まー
ファミリーパックいいですね!
たくさん入ってるし❤️- 1月31日
あみーご
予定日より早く本陣痛~の入院だったのでおやつ持っていけれなかったですが、コロナ前だったので夫やおばあちゃんズに大好きなお菓子を持ってきてもらいました( ^ω^)
コンソメポテチ、バームロール、チョコチップクッキー、ヨーグルト、ゼリーなどなど…持ってきてもらい過ぎたため、退院の時に荷物になりましたが(笑)
-
まー
私はコロナ禍で面会などが禁止でして😭
甘いものとしょっぱいもの両方持っていくようにします😊- 1月31日
-
あみーご
今回は私も面会禁止されてるので、入院準備のカバンの中にお菓子も準備しようと思ってます🙂- 1月31日
-
まー
そうなんですね!
たくさん持って行きましょ😊- 1月31日
まー
どっちも美味しいですよね❤️