コメント
🐠
なる場合もあります。
援助してもらってなかったとしても援助してもらってるでしょ?っていう風に捉えられるようですね。
きなこ
生活保護と児童扶養手当は別の制度なので、打ち切りになるかどうかはそれぞれの部署の判断です。
ただどちらも金銭的な援助を受けている、内縁の関係である、とみられると打ち切りされる場合があります。
🐠
なる場合もあります。
援助してもらってなかったとしても援助してもらってるでしょ?っていう風に捉えられるようですね。
きなこ
生活保護と児童扶養手当は別の制度なので、打ち切りになるかどうかはそれぞれの部署の判断です。
ただどちらも金銭的な援助を受けている、内縁の関係である、とみられると打ち切りされる場合があります。
「その他の疑問」に関する質問
子供を乗せ下ろししている時に、腕にかけていた傘が隣の車にカン!と当たりました。その車には、もともと削れたような傷がついて、傷がついたとしても、こちらが付けた傷がどれか定かでない場合も、皆さんだったら警察を…
ちょこちょこ車が通る道沿いにある駐車場で (道路側から見て)手前に停めれたら出るときに問題なし。 奥側に停めると出にくいかも… ※隣の土地との境にフェンスとかあるからぶつからないように注意しないといけない ※数台分…
無知なので教えてください💦園のバスの時間とかって順番なので早い遅いあるじゃないですか?園によって年度でシャッフルされたりとかギリギリまでどの順番かわからない人もいるとか聞いたことがあります。 それってギリギ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐠
生活保護の方は分かりません。
児童扶養手当は上記の通りに聞きました。