コメント
あちゅ
ティファールは蒸気出にくいですよー!!
柚子
私も最近ティファールの圧力鍋買いました!
私も最初、なかなか蒸気が出ないなと心配しましたが、じっと我慢してるときちんとシューっと音を立てながら蒸気が出ましたよ!
-
びりー0425
シューと音は立派なんですが、なんせ蒸気が出ない😭💦使いこなすまで時間かかりそうです笑
- 1月9日
あちゅ
ティファールは蒸気出にくいですよー!!
柚子
私も最近ティファールの圧力鍋買いました!
私も最初、なかなか蒸気が出ないなと心配しましたが、じっと我慢してるときちんとシューっと音を立てながら蒸気が出ましたよ!
びりー0425
シューと音は立派なんですが、なんせ蒸気が出ない😭💦使いこなすまで時間かかりそうです笑
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
びりー0425
そうなんですか😭それでいいんですよね?
あちゅ
大丈夫ですよ(´∀`)
圧力鍋確かにシューっと蒸気出ますもんね!!
うちはティファールと普通のメーカーの二つ使いですがティファールは音がするのと蒸気を自分で抜く時は結構出ますよ!
びりー0425
よかったー♡ありがとうございます!!
使い始め水いれて試した時も蒸気でなくて、抜くときだけ結構出たのでびっくりしました(´・ω・`)安心して使います!
あちゅ
あとは火力とかの問題もあると思ういます(´∀`)でも赤いボタンみたいなのが上に上がってれば圧がかかってるので大丈夫です♪
圧力鍋便利ですよねー♡
びりー0425
赤いボタンは上がってるので大丈夫みたいです(´・ω・`)
便利便利と聞いて買ってみましたが使いこなせるか心配😭笑
あちゅ
簡単ですよ(´∀`)
だいたい煮物やカレーなどは7分〜10分でトロトロになりますしあとはスジ肉とか鶏肉も10分〜13分ほどでみがほぐれるくらい柔らかくなります♪
すぐ使いこなせますよ^ ^