子育て・グッズ このkatojiのバウンサー持ってる方いますか?何ヶ月ぐらいまで使えますか… このkatojiのバウンサー持ってる方いますか? 何ヶ月ぐらいまで使えますかね? ジモティーで600円で売られてて買おうか悩んでます また、ベビービョルンのバウンサーとどっちがいいとかありますか?🤔 最終更新:2023年1月31日 お気に入り バウンサー ベビービョルン ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生後半年くらいまで使ってました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 半年ぐらいなんですね🤔 ベビービョルンのバウンサーのが長く使えますかね💦 1月30日 退会ユーザー ベビービョルンのバウンサーは 使ったことないですが うちの子は半年頃から歩行器に 乗ることがほとんどでした! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね その子その子でまたどれぐらい乗るのか変わりますもんね😊 1月31日
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいなんですね🤔
ベビービョルンのバウンサーのが長く使えますかね💦
退会ユーザー
ベビービョルンのバウンサーは
使ったことないですが
うちの子は半年頃から歩行器に
乗ることがほとんどでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
その子その子でまたどれぐらい乗るのか変わりますもんね😊