※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーは生後46で必要かどうか悩んでいます。寝かしつけが難しく、セルフネンネもうまくいかず、バウンサーを買うか迷っています。

生後46でバウンサーってもう必要ないですかね?
どれぐらいまで使えますかね?
日中抱っこじゃないと寝てくれなくて、床で寝てくれても泣いて起きてしまいます💦
セルフネンネは少しずつ出来るようになってきたのですが泣いては寝ての繰り返しです

もうしんどくてバウンサーを今更ながら買おうか悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バウンサー持ってますがまだ出番来てないです😂
首座り頃からデビューかなぁと思ってるのでまだこれからじゃないですかね?💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バウンサーって首座ってなくても使えるのかと思ってました😅

これからなのであれば今からでも用意しておいて問題ないですよね😊

• 1月30日
ひーな

自分で抜け出すようになるまで、バウンサー使ってましたよ^ ^

ベビービョルンのバウンサーです♪いろいろ試しましたが、私はいちばん使いやすかったです!

1ヶ月くらいから使えたはずなので、まだまだ活躍するかなと思います^ ^
下の子のお風呂待機に脱衣所でも使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊

大きいものは邪魔になってしまうのでベビービョルンぐらいのものがいいなって思ってました😊

首座ってなくても使えるものだと思ってたので逆にこれから使えますよね

お風呂待機にはあると便利ですよね😱

• 1月30日