はじめてのママリ🔰
わかります😭
月曜日が来るとわかる日曜日の夜なんて気分が沈んでしまいます…。
しんどいなって感じたら、動画に頼ったり、ご飯もBFに頼ったり(もちろん自分のご飯も手抜き)してます💦
片付けもこれくらいでいっかなってところで留めたり😅
はじめてのママリ🔰
わかります😭
月曜日が来るとわかる日曜日の夜なんて気分が沈んでしまいます…。
しんどいなって感じたら、動画に頼ったり、ご飯もBFに頼ったり(もちろん自分のご飯も手抜き)してます💦
片付けもこれくらいでいっかなってところで留めたり😅
「手洗い」に関する質問
汚い話でが.. 入院しており、カーテン付きの個室は大部屋でトイレがありません。 トイレは廊下を歩いてすぐ隣にありますが、洗面台には仕切りやドアもないし、トイレの中にもお手洗い場はありません。 シャワーは安静…
3泊4日の家族旅行、子どもの汚れた服はそのまま持ち帰り…ですよね? まだまだ食事で服を汚しがちで、 旅行の間、濃い色の汁や果汁がついた時にしっかり洗えないのがなんとなく嫌で… コインランドリーまでは行かなくても…
保育園で使っているお食事エプロンがカビます... 何か対策は無いでしょうか? 家に帰ってきたらなるべく早く袋から出してバケツにエプロンとタオルを浸け置きして手洗い、脱水、乾燥しています。 浸け置きしないと牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント