※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KO♡RUママ
ファッション・コスメ

この化粧品を使っている方に質問です!・使った感じはどうでしたか?・毛…

この化粧品を使っている方に質問です!

・使った感じはどうでしたか?
・毛穴の黒ずみは落ちますか?

コメント

ままりん

個人差あると思いますが、確かに毛穴はキレイにはなった気がしますが、目の下の毛穴が開いたように感じます(´△`)↓
洗顔後のケアをきちんとすればいいのかもしれませんが・・・もう使ってません。

• KO♡RUママ

KO♡RUママ

回答ありがとうございます🙇✨
    周りもこれは良いという方とこれは使えないという方半々に分かれていてママリでも口コミを聞いてみたくてお答えいただきました…😅
    あまり良くない声が多いので、今回は購入せずに他のものを試してみようと思います💡
    参考になる回答ありがとうございました💕

• 1月9日
みは

香りが苦手だったし、濡れた手で使えないし、まつエクとの相性も悪いし、かと言ってそれを我慢して使うほど毛穴(私の場合は小鼻の黒ずみ)の効果も感じられず…でした。

ただ化粧品は10人いたら10人感想が違うので、自分が試して結論だすしかないと思います。
ある人が最悪と言ったものも別の人には最高だったりしますよ。

• KO♡RUママ

KO♡RUママ

詳しく回答ありがとうございます🙇✨
    周りでも意見が分かれたのでママリでも口コミを聞いてみたくてお答えいただきました…😅
    やはり試してみないとわからないですよね😞💦
    あまり良くない声が多いので今回は購入せずに他のものを試してみようと思います💡
    大変参考になる回答ありがとうございました💕

• 1月9日