コメント
よちこ@内職始めました💧
あるあるだと思います🙋
なので、母に選んでもらったり、旦那に選んでもらったりしてます💦💦
何なら、友達にも選んでもらってます🤣
はじめてのママリ
私もあるあるで、
色もかなり偏ってます🤣🤣🤣
ベージュとかカーキばかり🤣
-
え&み
私もベージュ系好きなのでわかります🤣
でも義母はド派手な色好きだし、旦那は見た目よりブランド(ってもバースデイに売ってるconverseとかearth)だし‥正直着せづらいです笑- 1月30日
-
え&み
何度もすみません、もちろんearthとかも可愛いのありますよね!
- 1月30日
🌷
あるあるですね🤣
クーラクールの服が好きなのでそうゆう系ばかり着せてました😂
クーラクールが100までしか無いので買わずに最近はバースデイとかで娘にどれがいい?って選ばせてます😅
小さいうちしか自分好みの服着てくれないだろうなと思って好きなの着せてました👍✨
-
え&み
今だけだからこそ自分好みの服着せたいですよね😂大きくなったら娘が選ぶんだろうなと‥☺️💦
しかしクーラクールって今見てみたら高級ですね😳💦- 1月30日
-
🌷
今だけですよね🤣
そのうち私が選んだ服はそれヤダとか言われるのかなと思ってます😂
高いのでセールの時に買う様にしてます🤣💦- 1月30日
退会ユーザー
なります😂でも3歳超えてからはこれ着たい!とか選ぶようになるから子供好みになり少し変わってきました(笑)
-
え&み
そうですよね、自分好みの服を着せられるのは今だけですもんね☺️
自分で選ぶ様になったらもう娘にお任せします(高いのは遠慮して欲しい😂)- 1月30日
ちぃ
あるあるですー😂
なんなら子供たちの服と私の服、今日リンクコーデになってる!!って言う日が結構あります🤣🤣
その日着る服もまだ私が選んでいるので!
-
え&み
今日どうしようかなと思って気付いたらあ、似てるな〜って時あります🤣
あるあるなんですね🤣- 1月30日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
わかります🤣🤣
プティマインとエニィファムが好きなので、結局同じようなのが増えてます😂💦
長女に関してはどれがいいか選ばせてから買うようにしてます🥰
-
え&み
プティマインも可愛いですよね、憧れます🥰義母が旦那にファミリア着せてたらしく、買ってくれないかなーと勝手に期待してます🤣笑
大きくなると自分で選びたがりますよね😊- 1月30日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ファミリア😳✨✨
ファミリアの服一着もなかったです😂
出産祝いでミキハウス頂いたりはしましたが…🤣
買ってくれるのを期待しましょ🤟✨✨- 1月30日
-
え&み
ファミリアは義兄のおさがりで、結果3兄弟になったので元取れたんじゃないですかね🤣笑
良い物は長持ちしますもんね✨
期待します😏笑- 1月30日
え&み
あるあるなんですね😂
失礼を承知で、、お母さんやご主人に選んでもらってぶっちゃけ好みじゃないなあってなる事ないですか?
よちこ@内職始めました💧
あります!
母だとお金出してくれるし、ご機嫌伺いで着せてます。
旦那の子でもあるので、旦那の好みも受け入れるようにしてます。
どうしても嫌だ!って思ったら、その場ではっきり言います😅