らすかる
うちは一昨年末に私の知らぬ間に長子(当時4歳)と夫の手で捨てられてました🤢
まだ下の子たちが遊ぶのに長子が自分は遊ばないからと夫に乗せられて捨ててました😵💫
らすかる
うちは一昨年末に私の知らぬ間に長子(当時4歳)と夫の手で捨てられてました🤢
まだ下の子たちが遊ぶのに長子が自分は遊ばないからと夫に乗せられて捨ててました😵💫
「積み木」に関する質問
1歳4カ月です🍀 もうじきに1歳半検診がやってくるなと思い、指差しができるように毎日じゃあじゃあびりびりのような絵本を読んだりしているのですが、まだ指差しの兆しがありません💦 パチパチや積み木はできるし、歩く…
2歳の娘がいます! 最近家にあるおもちゃが飽きているようなので新しいものを買いたいのですが、同じ年齢のお子さんがいらっしゃる方、お家にどんなおもちゃありますか? うちは滑り台、おままごと、乗る車、ぬいぐるみ…
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント