妊活 今朝と夜に基準線と同等くらいの線が出ました。タイミングは今夜取るべきでしょうか?それとも明日の方がいいでしょうか? ドゥーテストLHで今朝と夜に基準線と同等くらいかな⁉️ って感じの線が出ました!! 今夜タイミング取るべきですかね🤔⁉️ 明日の方がいいかな、、、? どーでしょうか😖⁉️ 最終更新:2023年2月9日 お気に入り LH ドゥーテスト R´s MaMa💜(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント omo 取っておいた方が良いと思います! 私の場合、基準線と同じくらいになった2日後に陰性になったので🙏 1月29日 R´s MaMa💜 コメントありがとうございます😊 第4子の妊活の時に初めてドゥーテストを使ったのですが その時はガッツリ陽性!!!!!って感じの反応がしっかり出て わかり易いなぁ~と思ったんですが 今回はジワジワくるパターンなのか? 基準線と同等くらいか⁉️という反応が今日~出たので💦 とりあえずタイミング取っておけば 明日、強陽性で明後日に排卵であれば タイミング、バッチリだった😍ってなりますもんね😊 1月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
コメントありがとうございます😊
第4子の妊活の時に初めてドゥーテストを使ったのですが
その時はガッツリ陽性!!!!!って感じの反応がしっかり出て
わかり易いなぁ~と思ったんですが
今回はジワジワくるパターンなのか?
基準線と同等くらいか⁉️という反応が今日~出たので💦
とりあえずタイミング取っておけば
明日、強陽性で明後日に排卵であれば
タイミング、バッチリだった😍ってなりますもんね😊