石狩市のエナレディースクリニック通ってる方いますか? 今キッズスペー…
石狩市のエナレディースクリニック通ってる方いますか? 今キッズスペース開放になってるかご存知の方いますか😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
はち
開放になってないですが受付で言えば子供連れて行ってもいい時間に予約入れてもらえて別室待機だけど連れて行けるし子供見ててくれますよ🥺
石狩市のエナレディースクリニック通ってる方いますか? 今キッズスペース開放になってるかご存知の方いますか😭?
はち
開放になってないですが受付で言えば子供連れて行ってもいい時間に予約入れてもらえて別室待機だけど連れて行けるし子供見ててくれますよ🥺
「キッズ」に関する質問
5歳なる女の子へのクリスマスか誕生日プレゼントです。 早生まれで期間がほぼ空かないのでいつも悩みますが何個かに絞ってます。 これだけとかではないのですがメイン部分です。 ①キッズタブレット(プレイストアのタイプ…
放課後キッズクラブについて 下校〜16:00までの無料で預けられる枠は、働いていなくても(専業主婦でも)預ける事はできるんですか🤔? 16時以降も預けるとなると就労証明が必要と書いてありますが、16時までだと「どな…
父ソフトバンク 母ワイモバイル を利用しています! 今はBOTを持たせていますが、行動範囲が広がってきたのでなんかあったら電話できるようにケータイが良いのかな?と思い始めています。 友達は、普通にiPhoneを使っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント