ごんちゃん
BLが好きというより、絵が綺麗だったり内容がいいなと思えば読みます!
旦那には付き合ってた時に伝えた事があるかは分かりませんが、2週間程前に広告で気になるBLみつけたのでボヤいているとどんなやつか聞かれたのでBLと答えたところ「あー」くらいの反応でした😂
漫画は単行本だとこどものおもちゃになったので、電子書籍で読んでいるからかもしれません。
お互い趣味というか色んなものに興味があったりするので、特に否定はしないです。
何がいいん...くらいは言われるでしょうが😂
次もご主人に同じことを言われたら、逆に欲しいものはレンタルしてね!って言っちゃいましょう🤔
美咲
はい🙋♀️
付き合ってる時に暴露して、今ではテーブルの上に置きっぱなしにしたりすると読んでます🤣季刊の漫画誌で「この作品好きー」とか言ってますね。
そんなの無視して買いましょう!多分目につくとこにあるのが嫌なのだと思うので、隠しておけば良いです。
退会ユーザー
付き合ってる時に商業誌や薄い本の書店を連れ回した事があるので(笑)、知ってます◎
買う事もとくに否定されません😊
最近断捨離したのでほぼ処分しましたが、残した物は夫の書斎の書棚の難しい本の隣に並べています😂
私も上の方と同意見で、何か見えないケースに入れて保存されたらいかがでしょう😊
はじめてのママリ🔰
私も結婚してからハマりました🤣
むしろ旦那しか知りませんw
漫画は買ってくれます!!
最近も2巻出るから買って〜と言って
予約してもらいました😂👏🏻
BL専用の鍵付きの本棚(小さめ)
を買ってそこに入れています笑
はじめてのママリ🔰
読みますが、夫にBL欲しいんだよねとか買いたいんだよねとかわざわざ言ったことありませんでした😳
そういえば夫は知らないかもしれないです!
ママリ
大学生からハマり、今もジャンルとしては1番好きです💓
中学生の娘もBL好きで、私と娘でBLの話してるの、旦那は知ってますが否定したりはしません☺️
ただ、俺に読めとかは勧めないでね!って言ってきます😂
コメント