コメント

ぽー
うちは子供チャレンジのイングリッシュやってます!
ぽー
うちは子供チャレンジのイングリッシュやってます!
「4歳」に関する質問
4歳男の子 小さい時から癖っ毛で何回か髪は切りましたが、今も癖っ毛の名残があってずっとおかっぱスタイルでした🥺 けどもう4歳、髪を伸ばすのって親のエゴなのかなって思い始めて暑くなるし髪を切ってあげたほうがいいの…
百日咳って4歳とかだとどんな症状ですか? 4歳の子が1ヶ月以上鼻水と咳があり、 耳鼻科に3回、小児科1回行きました。 1回、2回目耳鼻科、治らないから小児科挟み、 その後鼻水が酷かったため、また耳鼻科に行くと膿…
習い事についてご意見もらいたいです。 4歳の息子で、近所の仲良しの男の子と一緒に 5月から体操教室に入会しました。 体験を含めて今まで6回通いましたが 楽しそうだったのに先週初めて嫌がりました。 ですが最初の準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
机上の筆記や読みがメインですか?
発音や会話はできるようになりますか☺️?
ぽー
筆記などは全くないです!基本エデュトイで遊びながら覚える感じにはなりますが、色や形、数字と簡単な会話程度ならできるようになりました。発音は私より良い気がします!笑